최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

졸리~~~ 짝현아~~~ 두 무책임한 픽스터들 고발합니다.

• 5 / 797
  • 2021-02-25 08:37:42   (2021-02-26 00:24:21)
어제 아침에 약속한 픽스터가 오지않아 1번 타자라 졸리랑 프젝을 하엿습니다.
졸리가 150출 330목 성공하여 깔끔한 정산을 한후 다시 2차 프젝 진행
파워볼 오바 줄에다가 2번 언더 꺽고 안댄다 싶어서 3연패 발생
30만원 남은 상황에서 안대겟는가 짝현아 한테 연결시켜줌 아는 오빠라고 하면서
다시 70충후 100으로 2차 프젝진행
하지만 짝현아도 100오뎅~~
누가 바도 오바줄인데 또 꺽어대다가 오댕
야들이 픽스터인지~~ 한심하기 그지없음~~
1.2번 틀리면 구간 점검하고 들어가야하는게 정상이 아닌가요
지네들 돈 아니라고 마구 잡이식 배팅을 해대는건 아니라고 봅니다.
아침에와서 20프로 손해배상하라고 하니 나몰라라하는 무책임함~~
참 애네들처럼 하는 픽스터들 처음봄 
여러분들 같으면 애네들하고 다시 프젝을 하고 싶으실까요?
차라리 혼자 하고 말지~~
아침부터 넋두리를 씁니다.  
다른 픽스터님들 최소한 이런 픽스터는 대지 맙시다~~
틀리고 잇는데다가 막 때려박는 픽스터는 없어야 겟지요~~

[자유게시판에서 이동된 글입니다 - 2021.02.26 00:24:21]
  • 졸리~~~ 짝현아~~~ 두 무책임한 픽스터들 고발합니다.[2]
저한테 연락주세요 도와드릴게요 2021.02.26 00:17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제짝현아 방에있었는데 그렇게 대충 안하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 다잃고 갈때까지 가셨어여 ? 잘 올라가다가 연패 타서 올인난게 짝현아 잘못인가
안타깝네요 ㅋㅋ 깨울님 ㅋㅋㅋ 갈때까지 가지말고 일어나세여 ㅋㅋㅋ
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!