최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 3일 NBA 샌안토니오 VS 뉴욕 - 양 팀 모두 경기력 좋아요

• 0 / 249

undefined

# 홈팀 분석

샌안토니오 스퍼스(17130는 코로나로 인해 경기가 많이 열리지 않았지만 의외로 준수한 모습

직전 경기에서 브루클린 네츠에 113-124로 패했지만 저준 선수들이 대거 결장한 상황에서 오히려 선전했다는 평가

이 경기에서도 바셀, 게이, 화이트, 존슨 등이 모두 나서지 못할 가능성이 높다

그래도 부상에서 돌아온 데로잔은 직전 경기에서 22득점을 넣으며 브루클린과 대등한 싸움을 이끌었다

최근 팀내 끈끈한 분위기가 살아났다는 평가다.

# 원정팀 분석

뉴욕 닉스(1817)는 최근 10경기서 73

3연승(새크라멘토 킹스전 140-121 , 인디애나 페이서스전 110-107 , 디트로이트 피스톤스전 109-90 )이다

플레이오프 진출을 위한 전력 보강이 긍정적으로 작용하는 모양새

이번 시즌 보여주는 수비력에 주목하자. 평균 104실점으로 단단한 모습이다

공격력은 답답해도 수비력으로 확실히 이겨내는 모습이다

깁슨과 페이튼 등의 부상은 있으나 팀적으로 크게 작용하지는 않을 확률이 높다.

# 경기 분석

최근 경기력이 괜찮은 팀들의 만남. 양 팀의 최근 페이스를 보면 수비적으로는 안정된 모습이다. 따라서 이 경기도 부상 등 변수까지 고려하면 대량 득점이 나올 확률은 낮다. 언더를 축으로 잡자. 승리의 경우는 그래도 닉스를 추천한다. 샌안토니오가 저력이 보이긴 하나 백투백이라는 것도 고려하면 승리가 쉽지 않을 것이다. 닉스의 승리와 핸디승, 언더를 보자.

백투백 영향이 생각외로 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 연무님처럼 닉스 픽!
제목 처럼 두팀다 최근에 경기력이 상당히 괜찮음 특히 뉴욕ㅋㅋㅋㅋ 2021.03.02 17:55:54
뉴욕이 진짜 생각외로 너무 잘 해주는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 경기도 뉴욕 승 가능합니까?!
샌안이 최근에 괜찮게 해주던데 오늘 브루클린이랑 연장 갔던게 체력적으로 변수일듯 2021.03.02 17:44:38
오늘 연장 여파가 조금 있지 싶습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ 2021.03.02 17:39:06
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 3월 3일 보스턴 vs LA클리퍼스 NBA 분석 [6]
03/02 289
[농구] 3월 2일 신한은행-KB스타즈 분석 [5]
03/02 301
[농구] 3월 2일 서울 삼성-부산 KT 분석 [5]
03/02 289
[농구] 3일 NBA 레이커스 VS 피닉스 - 챔피언에게 정규 시즌은 쉬는 것이 됐다 [5]
03/02 261
[농구] 3일 NBA 밀워키 VS 덴버 - 쿤보와 요키치 둘 다 못 막습니다 [4]
03/02 287
[농구] 3일 NBA 샌안토니오 VS 뉴욕 - 양 팀 모두 경기력 좋아요 [5]
03/02 250
[농구] 3일 NBA 토론토 VS 디트로이트 - 코로나 이놈의 코로나 [5]
03/02 316
[농구] 3일 NBA 마이아미 VS 애틀랜타 - 버틀러 결장의 변수는? [5]
03/02 255
[축구] 3월 3일 세리에 유벤투스 vs 스페지아 분석 [5]
03/02 265
[축구] 3월 3일 프리미어리그 맨시티 vs 울버햄튼 분석 [4]
03/02 293
[농구] 3일 NBA 셀틱스 VS 클리퍼스 - LAC를 자세히 뜯어봅시다 [5]
03/02 241
[농구] 3일 NBA 워싱턴 VS 멤피스 - 현재 흐름을 보면 이해되지 않는 배당 [4]
03/02 299
[축구] 3월 3일 세리에 A 라치오 VS 토리노 [5]
03/02 292
[축구] 3월 3일 DFB 포칼 보루시아 묀헨글라트바흐 VS 보루시아 도르트문트 [4]
03/02 301
[농구] 2일 NBA 포틀랜드 VS 샬럿 - 어려운 경기 [6]
03/01 295
[농구] 2일 휴스턴 VS 클리블랜드 - 꽉 잡아 내려간다! [6]
03/01 287
[농구] 2일 NBA 샌안토니오 VS 브루클린 - 여전한 부상 병동 [6]
03/01 302
[농구] 2일 NBA 시카고 VS 덴버 - 불놀이야 [6]
03/01 290
[농구] 3월2일 서울삼성-부산KT [6]
03/01 389
[농구] 2일 NBA 뉴올리언즈 VS 유타 - 차이가 큰 매치업 [6]
03/01 274
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!