최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 3월 6일 오사수나 바르셀로나 코멘트

• 0 / 306
undefined
  오사수나 VS 바르셀로나

두 팀의 과거 상대전적은 5전 1승 1무 3패로 바르셀로나의 우세를 기록하고 있습니다.

오사수나는 시즌 중반까지 많은 무승부를 기록하며 부진한 모습을 보여주었습니다만 최근 5경기에서 3승 2패를 기록하면서 승점을 획득하고 있는 상황입니다.
다만 최근 경기에서 스쿼드가 비슷하거나 다소 약한팀과의 경기에서는 승률이 좋으나 조금이라도 스쿼드가 상대적으로 좋은팀에게는 여전히 패배를 기록하고 있습니다.

바르셀로나는 시즌 중반까지 불안했지만 최근 연승을 기록하며 승점을 쌓으며 우승경쟁에 다시 참여하고있습니다.
특히 1차전에서 세비야와 컵경기에서 0:2패배를 직전경기에서 연장까지 기록하며 역전을 기록하는 모습은 인상적이였습니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

오사수나
결장예상: 치미 아벨라, 파쿤도 론카글리아, 루벤 마르티네스, 다르코 브라사낙
결장의심: 이니고 페레스

바르셀로나
결장예상: 안수 파티, 필리페 쿠티뉴, 세르지 로베르토, 로날드 아라우호, 미랄렘 퍄니치, 제라르 피케
결장의심: -

일반 승무패접근은 바르셀로나의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 오사수나는 최근 경기들에서 상대적으로 스쿼드가 강한팀에게 무기력하게 패배를 기록하는 성향을 보여주고 있습니다.
물론 바르셀로나가 직전컵경기에서 연장까지 기록하며 체력적으로 피로도가 존재하는 상황이지만 바르셀로나는 최근 AT마드리드가 흔들리면서 승점차가 줄어들었기 때문에 상황에 따라서 우승까지 가능한 상황입니다.
따라서 바르셀로나에게는 승점이 매우 절실한 상황이므로 동기부여를 고려한다면 일반승무패접근은 바르셀로나의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡접근 또한 바르셀로나의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
바르셀로나는 최근 3경기에서 무실점을 기록할정도로 수비가 안정화가 되고있는 상황입니다.
이런 상황에 오사수나가 바르셀로나를 상대로 득점을 기록하기에는 힘들지 않을까 생각합니다.
또한 바르셀로나는 최근 다득점차 승리를 계속 기록하고 있기 때문에 핸디캡접근 또한 바르셀로나의 승리 가능성이 높지않을까 예상합니다.

언오버접근은 오버의 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 바르셀로나는 최근 좋은 팀분위기를 이어가고 있으며 모두 다득점차 승리를 기록하고 있습니다.
오사수나도 최근 경기에서 득점력은 나쁘지않은 모습을 보여주고 있는만큼 언오버접근시에는 언더보다는 오버의 가능성이 높지않을까 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

오사수나 승

무승부

바르셀로나 승

적중확률

12.13%

15.43%

72.45%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H+1.0

15.43%

27.30%

57.27%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

2.5

Under

Over

적중확률

30.14%

69.86%

바르샤 핸승도 쌉가능이지 이건 벌써 뭇다 꺼억~ 2021.03.07 00:51:49
이건 무조건 바르셀로나 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사수나 이길 그림이 안보인다 2021.03.07 00:50:12
당연히 바르샤겠죠? 변수는 없다고 봅니다 ㅎㅎ 72%가즈아~ 2021.03.07 00:49:34
상대전적도 그렇고 최근 분위기도 그렇고 바르샤 안갈이유가 없네요 ㅎㅎ 2021.03.07 00:48:02
초반 바셀 생각하면 안되지 ㅋㅋ 저번에 경기 한번 봤는데 개잘하던데? 이번 경기도 가볍게 이길듯 2021.03.07 00:46:48
바르샤도 바르샨데 오사수나가 개못함 ㅋㅋ 조만간 순위 더 떨어질듯 2021.03.07 00:45:21
바르샤 아직 1등 포기는 이르지 ㅋㅋ 계속 연승 이어가자~ 2021.03.07 00:43:47
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 3월 7일 FC서울-수원FC 분석 [6]
03/07 337
[배구] 3월 7일 IBK기업은행-KGC인삼공사 분석 [6]
03/07 331
[농구] 3월 7일 삼성생명-KB스타즈 분석 [6]
03/07 354
[축구] 3월 7일 EPL 웨스트 브로미치vs뉴캐슬 유나이티드 분석 [6]
03/07 308
[축구] 3월 7일 K리그2 전남 vs 경남 분석 [7]
03/07 291
[축구] 3월 6일 트벤테 빌럼 코멘트 [6]
03/06 304
[축구] 3월 6일 오사수나 바르셀로나 코멘트 [7]
03/06 307
[축구] 3월 6일 호펜하임 볼프스부르크 코멘트 [7]
03/06 266
[축구] 3월 6일 프라이부르크 라이프치히 코멘트 [6]
03/06 303
[축구] 3월 7일 K리그2 대전 vs 부산 분석 [6]
03/06 308
[축구] 3월 7일 라리가 오사수나 vs 바르셀로나 분석 [7]
03/06 326
[축구] 3월 7일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 도르트문트 분석 [6]
03/06 333
[축구] 3월 6일 EPL 번리vs아스널 분석 [6]
03/06 450
[축구] 3월 6일 K리그1 광주FCvs울산 현대 분석 [7]
03/06 359
[축구] 3월 6일 K리그2 충남아산vs부천 분석 [6]
03/06 340
[배구] 3월 6일 흥국생명-도로공사 분석 [7]
03/06 398
[축구] 3월 6일 제주 유나이티드-전북 현대 분석 [6]
03/06 368
[축구] 3월 6일 광주FC-울산 현대 분석 [7]
03/06 307
[농구] 3월 6일 KBL 전주 KCC VS 창원 LG [5]
03/06 283
[농구] 3월 6일 KBL 안양 KGC VS 고양 오리온 [6]
03/06 296
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!