최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[하키] 10일 NHL 펭귄스 VS 레인저스 - 하필 이 상황서 천적

• 0 / 291

undefined

# 홈팀 분석

피츠버그 펭귄스(1491 OTL)는 직전 경기서 뉴욕 레인저스를 상대로 5-1 승리. 최근 4경기서 31패로 기세가 나쁘지 않다. 특히 이번 시즌 홈 기록만 보면 102패로 준수하다. 팀 공격의 주축 시드니 크로스비(814도움)이 직전 레인저스전에서도 득점을 기록. 골텐도 케이스 데스미스도 레인전스에서 23개의 세이브를 포함해서 2.52개의 실점율 및 0.901%의 세이브를 기록했다. 이번 시즌 7경기서 52패로 분위기가 나쁘지 않다. 또 최근 화요일 경기서 62패라는 점도 기분이 좋다.

# 원정팀 분석

뉴욕 레인저스(10103OTL)은 직전 경기 패배를 포함해서 유독 펭귄스에 약한 모습. 최근 펭귄스 원정 6경기에서 15패다. 또한 일정이 하드해서 체력 문제도 우려된다. 최근 4일 동안 3경기를 뛰면 모두 결과가 좋지 않았다. 직전 경기에서 골텐도 알렉산더 조르지예프가 16분만에 6번의 슈팅에 3골을 허용하며 흔들리는 모습. 부상으로 빠졌던 이고르 쉐스터킨은 사타구니 부상에서 회복 유무가 불투명하다.

# 경기 분석

레인저스의 펭귄스 원정 공포가 이어질 것이다. 이전 상대전적을 포함해서 이번 시즌 펭귄스의 홈 극강 모드를 잊어서는 안 된다. 핸디 승부도 노려볼만 하다. 펭귄스의 승리와 핸디승, 오버를 점쳐본다.

댓글 보는데 레인저스가 원정에 약한가요? 2021.03.09 18:03:18
레인저스 부상자도 있고 원정이라 이기기는 힘들겠다 2021.03.09 18:01:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레인저스는 피처버그전 하기 싫겠다 2021.03.09 17:58:04
홈극강 피츠버그
홈 경기면 피츠버그 가야지 게다가 원정 레이전스 ㅅㄱ
레인저스는 또 피츠버그 만나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋 2021.03.09 17:51:22
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[하키] 10일 NHL 캐피탈스 VS 데빌시 - 이변의 바람이 분다 [5]
03/09 305
[하키] 10일 NHL 허리케인 VS 프레데터 - 뜯어보면 볼수록 약하다 [5]
03/09 300
[하키] 10일 NHL 플라이어 VS 세이버스 - 연패가 이어질 것 [6]
03/09 282
[하키] 10일 NHL 펭귄스 VS 레인저스 - 하필 이 상황서 천적 [5]
03/09 292
[축구] 3월 10일 UEFA 챔피언스리그 유벤투스vs포르투 분석 [4]
03/09 308
[축구] 3월 10일 UCL 보루시아 도르트문트 VS 세비야 [3]
03/09 277
[축구] 3월 10일 챔피언스리그 도르트문트 vs 첼시 분석 [3]
03/09 338
[축구] 3월 10일 UCL 유벤투스 VS 포르투 [4]
03/09 290
[축구] 3월 9일 전북현대 강원FC 코멘트 [5]
03/09 267
[축구] 3월 9일 울산현대 인천유나이티드 코멘트 [5]
03/09 330
[축구] 3월 10일 K리그1 대구FC vs 광주FC 분석 [4]
03/09 266
[배구] 3월 9일 흥국생명-현대건설 분석 [5]
03/09 461
[축구] 3월 9일 전북현대-강원FC 분석 [3]
03/09 344
[농구] 3월 9일 삼성생명-KB 스타즈 분석 [5]
03/09 446
[농구] 3월 9일 KBL 인천 전자랜드 VS 서울 SK [5]
03/09 313
[축구] 3월9일 전북-강원 [6]
03/09 437
[축구] 3월9일 제주-포항 [5]
03/09 325
[배구] 3월9일 흥국생명-현대건설 [6]
03/09 389
[농구] 3월9일 인천 전자랜드-서울SK [6]
03/08 375
[농구] 3월9일 삼성생명-KB스타즈 [6]
03/08 307
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!