최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 3월 16일 KGC인삼공사-GS칼텍스 분석

• 0 / 404
undefined

#관전포인트
5위 KGC인삼공사와 정규시즌 우승을 확정한 GS칼텍스가 시즌 6번째 맞대결입니다. 사실 냉정하게 보면 동기부여가 없는 경기긴 합니다. 앞선 맞대결 전적은 GS가 4승 1패로 앞서있습니다.

그래도 의미를 부여해보자면 KGC의 동기가 조금 더 셉니다. 최하위 현대건설이 승점 2점 차이로 쫓아오고 있는 상황이라 승점을 조금이라도 쌓아야 합니다. 직전 경기에서 흥국생명을 잡았기에 분위기도 좋습니다. 더욱이 대전 충무체육관에서 이번 시즌 마지막으로 치르는 경기라는 의미도 있습니다.

GS는 우승을 확정했기에 최대한 로테이션 멤버들을 기용할 전망입니다. 여자농구에서 그랬듯 플레이오프를 위해 체력을 아낀 팀이 웃을 가능성이 크기 때문입니다.

#예상 픽
KGC의 승리를 예측합니다. 1.5세트 핸디 역시 유력합니다. 다만 언더오버는 비추지만 오버를 보겠습니다.

배당에 속지마세요~ 인삼이 지는것도 어려운 경기고 기름집은 빡시게 안해도 됩니다 2021.03.16 05:15:51
지칼 로테돌리면 뭐 kgc가 이기겠네용 ㅋㅋ 2021.03.16 01:55:40
KGC 승 안보고 갑니다! ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 2021.03.16 01:26:31
gs 우승이라 인삼공사 상대로 후보들 2군들 몇명 끼워 나올듯 2021.03.16 00:47:35
GS 자력 우승 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ 2021.03.15 23:56:27
핸디 유력하다면 저는 또 절대로 빼는 스타일이 아니라서 강승탑승합니다 ㅋㅋㅋ 2021.03.15 23:36:41
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!