최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

조바비 님 만탕정산좀 부탁드립니다. 2주째미정산

• 0 / 414
  • 2021-03-18 04:22:57   (2021-03-18 04:24:38)
3월8일에 500출 1500목

150명앞에서했는데.. 성공하신거

1만탕주시고 먹튀도아닌데 기다려달라달라 해서

2주기다렸습니다.. 글도안올렸고

근데맨날 들어오셔서 이방저방 벳하시고

차라리 먹튀를하시지 사람 기다리게 계속 엔톡했다가 안했다가

또 이방저방다니시고 이건아닌거같네요..

1주일기다리라고해서 어제 수요일까지 또기다렸습니다

2주넘었습니다.. 정산좀해주세요 벳할돈있으시면

undefined

다 구라입니다 . 2021.03.18 22:20:10
결국 미정산에 어제 1억땃다그러고 글계속올리라네요 진짜 저런철판은 첨보네요 ,, 미정산하고 이방저방 프젝받고 배팅하고 ㅋㅋ

진짜 일반먹튀보다 더악질같네요
안녕하세요 (__)

언제나 회원님의 입장에서 생각하고
발전하기 위해 노력하는 엔트리입니다.

프로젝트 기능을 이용하시면
별사탕 먹튀를 대비 할 수 있습니다.

즐거운 엔트리 되시길 바랍니다 ^^
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!