최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 3월 24일 흥국생명-IBK기업은행 분석

• 1 / 402
undefined

#관전포인트
여자프로배구 플레이오프가 3차전 벼랑끝 승부까지 왔습니다. 1차전은 흥국생명, 2차전은 IBK기업은행이 가져갔습니다 .이날 경기 결과에 따라 챔피언결정전 진출 팀이 정해집니다.

1차전 승리팀에 눈길이 끕니다. 역대 플레이오프 1차전 승리팀이 챔피언 결정전에 오르지 못한 사례는 아직 단 한차례도 없습니다. 15번 모두 1차전 승리팀이 플레이오프의 승리팀이 됐습니다.

여기에 흥국생명의 동기부여를 더욱 높게 보겠습니다. 김연경의 마지막 국내 공식전이 될지도 모릅니다. 이미 유럽 중국 등 다양한 클럽에서 김연경을 데려가려고 한다는 이야기가 나오고 있습니다. 김연경 입장에서도 분전할 것으로 보입니다.

#예상 픽
저는 앞선 통계와 동기 부여 등을 바탕으로 홈팀 흥국생명을 믿겠습니다. 의외로 셧아웃도 날 것이라 봅니다. 비슷한 전력이라면 배당이 더 좋은 팀에 가는 편이기에 더욱 그렇습니다.
2차전 보면 흥국 못가겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 관전뱃만 해야지 2021.03.24 18:25:00
그래도 징크스를 무시 못하긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차전 승리팀이 못올라가는 첫 사례가 될것인가 2021.03.24 18:22:33
2차전이 좀 충격적이긴 했는데 오늘 반등 가능하려나 ㅇ.ㅇ 2021.03.24 18:20:18
김연경 하드캐리 나오나 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 마지막 경기.?
어우흥 가능합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.24 18:15:03
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!