최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 3월25일 대한항공-현대캐피탈

• 0 / 320
undefined

대한항공, 더 강해져 돌아왔다 
대한항공이 3연승에 성공했다. 코로나19 여파로 잠시 중단됐던 기간이 대한항공에 약이 됐다. 한선수 없이도 거둔 승리라 더욱 값지다. 확진자와 동선이 겹친 한선수는 다시 들어온다. 전력이 배가 될 수밖에 없다. 정지석, 곽승석은 물론 요스바니도 맹위를 떨치고 있다. 무서울 게 없어 보인다. 

현대캐피탈, 다양한 라인업 가동 
현대캐피탈이 시즌 막바지 다양한 실험을 하고 있다. 2경기 모두 1-3으로 패했다. 결과보다 다양한 라인업을 가동하며 내년을 바라보는 듯하다. 외국인 선수 다우디도 충분한 휴식을 거쳐 경기에 임하고 있다. 박준혁과 송준호가 그나마 돋보이는 활약을 보여주고 있다. 

승부예측
맞대결 성적은 4승1패로 대한항공의 압도적 우위다. 현재 흐름도 대한항공이 매섭다. 어떤 팀도 대한항공을 쉽게 이길 수 없을 정도의 전력이다. 반대로 현대캐피탈 최태웅 감독은 막판 결과보다 다양함과 실험에 집중하고 있다. 대한항공이 손쉬운 승리를 따낼 것으로 보인다. 
대한한공 3대0 셧아웃!! 2021.03.25 04:53:44
대한한공 상대 전적으로 압도하네 ㄷㄷㄷㄷ 무족권 승 2021.03.25 04:39:46
역시 땅콩은 강력했다ㅋㅋ 현캐는 삼성화재나 별 차이없는ㅋㅋㅋ 2021.03.25 02:57:35
땅콩 그때 그 분위기 돌아오면 아무도 못막죠ㅋㅋ 이번 경기는 안봐도 땅콩승~ 2021.03.25 04:00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ현캐는 실험경기네 내년바라보자 ㅋㅋㅋㅋ 2021.03.25 02:30:28
맞대결 성적은 대항항공이 압도적이네 ㄷㄷ 무족권이네 ㅋㅋㅋ 2021.03.25 01:25:55
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!