최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 3월26일 KB손해보험-우리카드

• 0 / 378
undefined

KB손해보험, 외로운 케이타 
KB손해보험이 2연승에 성공했다. 코로나19로 인한 2주 공백 후 3경기에서 1패 뒤 2승이다. 일단 케이타가 살아났다. 삼성화재전은 42점, 현대캐피탈전은 36점이었다. 다만 쌍포를 이뤄야 할 김정호의 페이스가 다소 떨어진 모습. 현대캐피탈전에는 두자릿수 득점자가 케이타 외에는 없었다. 

우리카드, 빈 틈이 안 보인다 
우리카드의 시즌 막판 상승세가 대단하다. 파죽의 7연승이다. 큰 약점이 보이지 않는다. 알렉스-나경복 쌍포의 위력이 더해가고 있고, 선발로 나오는 한성정은 물론 잠깐 잠깐 나오는 류윤식도 제 몫을 해내고 있다. 하승우의 토스도 전체적으로 괜찮다. 아쉬운 부분을 꼽자면, 하승우와 센터 최석기와의 호흡 정도. 

승부예측
상대전적은 3승2패로 우리카드의 근소 우세. 5라운드에서도 우리카드가 풀세트 접전 끝에 승리를 거뒀다. KB손해보험의 추격은 이어질 것으로 보이나 승리까지는 어려워 보인다. 우리카드가 접전 끝에 8연승에 성공할 것으로 보인다. 
확실히 오바는 정말 뚜렷하게 보이네요 ㅋㅋ 치열한 경기될듯 2021.03.26 07:44:08
이거 캐비도 잘하는데 동전 뒤집기 싸움이네.. 오바만 가서 관전하자 2021.03.26 04:47:03
재밌는 경기군요 정말 치열할듯한데 오버는 따놓은 듯 합니다 2021.03.26 04:25:59
이거 시즌중에도 빅매치였는데 대부분 오바였음 난 그 데이터 믿고 오바간다 2021.03.26 04:12:30
하승우 최석기 합이 착 들어맞으면 진짜 겁나 쎄질듯 우카 씨다 씨 2021.03.26 02:52:48
우카의 상대전적 근소 우세지만 분위기 자체가 지림 ㅋㅋ 2021.03.26 01:42:16
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!