최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 3월 28일 OK금융그룹-삼성화재 분석

• 0 / 291
undefined
#관전포인트
자력 봄 배구가 좌절된 5위 OK금융그룹이 최하위 삼성화재를 만납니다. 앞선 맞대결에서 5전 전승을 기록했기에 더욱 기대되는 매치입니다.

OK는 4위까지 주어지는 봄 배구를 하려면 남은 경기를 모두 잡고 기다려야 합니다. 3위 KB손해보험과 4위 한국전력이 삐끗하기를 기다려야 하는 상황입니다. 때문에 동기부여는 충분합니다. 4위 한국전력과 승점 1점 차이에 불과합니다. 산술적으로는 불가능하지만 포기하기에도 이릅니다. 삼성화재는 사실상 최하위가 확정됐습니다. 다음 시즌을 준비하는 상황입니다. 원정까지 가는 상황이라 동기부여는 조금 부족합니다.

OK금융그룹은 3연패에 빠져있지만 삼성화재 상대 강점이 충분히 있습니다. 이번 시즌 맞대결에서 패한 적이 없습니다. 직전 5라운드 맞대결에서도 3-1로 이겨 가져올 수 있는 승점을 모두 가져왔습니다.

#예상 픽
OK금융그룹의 낙승을 예측하겠습니다. 빠르게 경기를 마치고 다음 경기를 대비해야 합니다. 삼성화재 역시 직전 한국전력을 3-1로 잡긴 했지만 연승으로 이어진다고 보진 않습니다. 셧아웃까지 보겠습니다.
분석글 보니 도움 많이 되네요ㅎㅎㅎ ok금융그룹 낙승에 탑승합니다ㅌㅌ 2021.03.28 09:46:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥저가 봄 배구하는건 상상이 안된다 2021.03.28 09:45:45
앞선 전적에 ok 5전 전승이면 이번 경기도 이기겠네ㅋㅋ 2021.03.28 09:43:49
똥 vs 똥의 대결이네 .. 패쓰 2021.03.28 09:42:28
흠... 셧아웃이라면 언더겠네 2021.03.28 09:38:44
OK 금융그룹 낙승 예상이라니.... 우리 삼성화재는 어떻게해 ㅠㅠㅠ 2021.03.28 09:34:42
최하위 삼성화재랑 붙으면 ok금융그릅 승할듯ㅋㅋ 2021.03.28 09:30:43
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!