최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 4월1일 OK금융그룹-대한항공

• 0 / 356
undefined

OK금융그룹, 최종전 총력전 
OK금융그룹은 최종전에서 승리하면 3위를 확보한다. 다승에서 KB손해보험을 앞서게 되기 때문이다. 무조건 승리가 필요한데, 경기력이 좋지는 않다. 앞선 경기에서 삼성화재를 3-0으로 꺾었으나, 이전 우리카드전은 또 셧아웃 패배했다. 가용 자원을 모두 쏟을 것으로 보인다. 펠리페가 외롭지 않게 해줘야 한다. 

대한항공, 컨디션 조절? 로테이션? 
대한항공은 이미 1위를 확보했다. 챔프전 직행 티켓을 따냈기에 무리할 필요는 없다. 그렇다고 챔프전까지 실전 공백이 있는 만큼 전체 로테이션 가동은 다소 어려워보인다. 그럼에도 주전들의 체력 안배는 필요하다. 백업들도 나쁘지 않은 대한항공이다. 

승부예측 
OK금융그룹은 간절하다. 승점 3이 무조건 필요하다. 강하게 밀어붙일 것으로 보인다. 다만 대한항공의 반격도 거셀 전망이다. 힘들어보이지만, OK금융그룹이 풀세트 접전 끝에 승리를 따낼 것으로 전망한다. 
땅콩이 한번 봐준다는 느낌으로 설렁설렁할듯ㅋㅋ 2021.04.01 06:38:10
이런거 1등 확보 팀 가면 목돌아가지 ㅋㅋㅋㅋ 오케이 개 맥스 2021.04.01 03:43:53
1위를 이미 확보한 팀이 전력으로 나서겠나 걍 ok 승 ㄱㄱ 2021.04.01 03:35:16
왔다갔다 엄청 싸우다가 끝에 ok가 가까스로 이길거같네 ㄷㄷ 2021.04.01 03:10:21
이번 경기는 옼금 동기부여에 배팅 포커스를 맞춰야할듯? 옼금승 갑니다 2021.04.01 02:45:28
옥금은 이번경기 어떻게든 이길라고 모든방법 총동원할듯 믿어본다! 2021.04.01 02:34:01
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!