최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[하키] 8일 NHL 와일드 VS 덕스 - 언오버에 유의하자

• 0 / 276
undefined

# 홈팀 분석

미네소타 와일드(33145OTL)은 최근 10경기서 712OTL. 직전 경기 패배로 선두 베가스 골든 나이츠(승점 76)와 차이가 5점까지 벌어졌다. 이번 시즌 홈 경기서 1952OTL이라는 준수한 성적을 남겼다. 공수 양방면(3.25득점, 2.73실점)에서 모두 준수한 기록을 보여줬다. 유일한 문제점은 부실한 페이스오프(46.4%). 페이스오프 잘하는 팀의 늪하키에는 고전하는 모습이었다. 한 경기만 더 지면 사실상 선두 경쟁에서 밀리는 상황이라 총력전에 나설 확률이 높다. 골텐더는 탈봇(1875OTL, GAA 2.58, SV% 0.918)이 나설 확률이 높다. 애너하임 덕스전에서 2.04 GAA, SV% 0.918로 평소보다 더 잘하는 모습이었다.

# 원정팀 분석

애너하임 덕스(17307OTL)은 최근 10경기서 37. 재미있는 점은 의외로 홈(6184OTL)에 비해 원정(11123OTL)에서는 경쟁력있는 모습을 보였다는 것이다. 이번 시즌 덕스의 문제를 가장 간단하게 보여주는 지표는 파워 플레이(9.1%). 성공률만 보면 전체 31위에 그치며 수적 우위도 제대로 살리지 못하는 모습이었다. 실제로 득점 기록도 2.19득점에 불과하다. 최근 5경기에서도 팀내 최다 공격 포인트가 디펜더 파울러(13도움). 이 경기 주전 골텐더 존 깁슨(9196OTL, GAA 2.95 SV% 0.904)가 나설 확률이 높다.

# 경기 분석

전력이나 의지 차이가 큰 경기. 와일드 입장에서 한 경기 한 경기가 중요하다. 덕스 입장에서는 고춧가루를 제외하곤 상대적으로 중요성이 떨어지는 경기. 이번 시즌 상대 전적도 와일즈가 51패다. 단 핸디는 위험하다. 의외로 와일드의 수비가 덕스를 잘 공략하지 못하는 모습. 최근 2경기 연속 1점 차 승부(2-1 , 3-2 )이었다. 이 경기도 마찬가지일 것이다. 와일드 승과 오버를 추천한다.

ㅋㅋ 득실 따져보면 오버는 걍 개꿀이네 좋은 정보 감사! 2021.05.07 22:41:48
완전히 다득점 경기 각이네 ㅋㅋ 의심할 여지가 없네 2021.05.07 22:33:15
전력 차이 너무난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언오버만 조심하면 미네 승은 안전한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.07 22:32:08
진짜 전력차이가 너무 심하긴한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.07 22:40:24
애너하임이 절대 못이길거같은데 ㅋㅋ 미네 넘 강력해보인당 2021.05.07 22:26:28
미네 쌉강승 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.07 20:57:00
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[하키] 16일 NHL 플레임스 VS 오일러스 - 창과 방패의 대결 [6]
03/15 352
[하키] 16일 NHL 제츠 VS 캐네디언스 - 그래도 상승세를 믿어보자 [6]
03/15 328
[하키] 16일 NHL 레인저스 VS 플라이어스 - 역배 한 번 묵어보자 [6]
03/15 320
[하키] 16일 NHL 플로리다 VS 시카고 - 흐름에 주목해서 핸디 강승부 가자 [5]
03/15 301
[하키] 16일 NHL 피츠버그 VS 보스턴 - 이 배당 실화냐 [5]
03/15 343
[하키] 16일 버팔로 VS 워싱턴 - 상대 전적 28전 20승 8패 [5]
03/15 305
[하키] 16일 탬파베이 VS 내쉬빌 - 핸디 강승부 갑시다 [5]
03/15 303
[하키] 10일 NHL 스타스 VS 블랙호크스 - 홈원정 편차에 주목하자 [5]
03/09 360
[하키] 10일 NHL 레드윙스 VS 라이트닝 - 실력 차이가 확연 [6]
03/09 368
[하키] 10일 NHL 메이플리프스 VS 제츠 - 화력 1,2위가 만났다 [6]
03/09 374
[하키] 10일 NHL 블루재킷 VS 팬더스 - 보이는 숫자보다 전력 차이가 큰 매치업 [6]
03/09 312
[하키] 10일 NHL 아일랜더스 VS 브루인스 - 전통의 라이벌 매치는 언오버로 [5]
03/09 481
[하키] 10일 NHL 캐피탈스 VS 데빌시 - 이변의 바람이 분다 [5]
03/09 305
[하키] 10일 NHL 허리케인 VS 프레데터 - 뜯어보면 볼수록 약하다 [5]
03/09 300
[하키] 10일 NHL 플라이어 VS 세이버스 - 연패가 이어질 것 [6]
03/09 282
[하키] 10일 NHL 펭귄스 VS 레인저스 - 하필 이 상황서 천적 [5]
03/09 291
[하키] 8일 NHL 블랙호크스 VS 라이트닝 - 충격패가 2번 연속 나오진 않습니다 [5]
03/07 298
[하키] 8일 NHL 아일랜더스 VS 세이버스 분석 - 상대 전적만 봐도 답이 보입니다 [6]
03/07 306
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!