최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 9일 NPB 주니치 VS 카프 - 선발 카드 차이가 크다

• 0 / 241

undefined

# 홈팀 분석

전날 패한 주니치의 선발은 야나기(21, ERA 2.08). 주니치의 토종 에이스로 이번 시즌 39이닝 동안 47개를 잡으며 센트럴리그 탈삼진 1위에 등극했다. 구위 자체도 묵직하기 때문에 이 경기도 호투가 예상된다. 실제로 카프전 성적도 좋다. 올 시즌 두 번의 맞대결에서 11, ERA 2.25를 기록하고 있다. 지난 17일 맞대결에서는 8이닝 6피안타 14탈삼진 무실점으로 승리했다. 여기에 최근 주니치 타선의 흐름은 나쁘지 않다. 비시에도, 다카하시 등이 잘 때리고 있었다.

# 원정팀 분석

전날 승리한 카프의 선발은 다마무라(01, ERA 7.20). 지난 29일 시즌 첫 선발 등판해서 5이닝 5피안타(2피홈런) 5실점(자책점4)으로 패전을 기록했다. 신인 투수로 아직 경험이 부족하지만 상대가 나쁘다. 직전 경기 피칭에서도 1군 무대에 어려움을 겪는 것이 보여졌다. 한 마디로 버리는 경기가 될 확률이 높다. 여기에 때마침 타선도 좋지 못해서 상대의 에이스 카드 상대로는 더욱 고전할 가능성이 높다.

# 경기 분석

선발 카드의 네임 밸류 차이가 너무 크다. 주니치는 전 경기 패배를 만회하기 위해 트루 에이스를 내세웠다. 야나기의 이번 시즌 피칭은 예사롭지 않다. 이 경기도 호투를 이어갈 것이다. 간단하게 주니치의 승리를 예상해본다. 언오버의 경우는 그래도 오버 확률이 높다. 카프가 다마무라가 빠르게 내려가면 불펜진도 패전조로 굴릴 가능성이 높다. 주니치의 승과 오버를 추천한다.

지금 NPB 오버 나오는 경기 잘 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 이번 경기는 히로시마 선발 보고 오버간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.09 01:17:10
히로시마 최근 5경기 평득 2 ㅋㅋ 이번 경기 기대도 안된다 주니치 승~ 2021.05.09 01:15:17
히로시마는 타석이 말썽이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니치 좀 많이 좋은듯 2021.05.09 01:14:01
야나기 주니치 3연패 막으로 나왔지 ㅋㅋ 무조건 가져갈듯 더군다나 홈이라 2021.05.09 01:12:35
진짜 선발 차이가 너무 많이 나긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니치 승 탑승! 2021.05.09 01:11:58
확실히 선반 차이가 많이 나네요 ㅋㅋ NPB는 잘 모르는데 감사합니다~ 2021.05.09 01:11:00
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 5월 9일 랭스 모나코 코멘트 [6]
05/09 296
[농구] 5월 10일 샬럿 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [7]
05/09 234
[농구] 5월 10일 디트로이트 vs 시카고 NBA 분석 [7]
05/09 250
[하키] 10일 NHL 블랙호크스 VS 스타스 - 다득점 예상 경기! [6]
05/09 247
[하키] 10일 NHL 플레임스 VS 세네터스 - 동기의 차이 [6]
05/09 273
[축구] 5월 10일 세리에A 유벤투스vsAC밀란 분석 [6]
05/09 324
[축구] 5월 10일 리그 1 스타드 렌 VS 파리 생제르맹 [6]
05/09 296
[축구] 5월 10일 리그앙 렌 vs 파리 생제르망 분석 [6]
05/09 343
[축구] 5월 10일 라 리가 레알 마드리드 VS 세비야 [6]
05/09 291
[축구] 5월 10일 라리가 레알 마드리드 vs 세비야 분석 [6]
05/09 314
[축구] 5월 10일 세리에 A 유벤투스 VS AC 밀란 [6]
05/09 316
[축구] 5월 10일 EPL 아스날 vs WBA 분석 [6]
05/09 302
[축구] 5월 9일 K리그1 전북 현대vs수원 삼성 분석 [6]
05/09 255
[축구] 5월 9일 분데스 쾰른 vs 프라이부르크 분석 [6]
05/09 278
[야구] 9일 NPB 지바 롯데 VS 오릭스 - 약한 선발들의 격돌 [6]
05/09 274
[야구] 9일 NPB 요미우리 VS 야쿠르트 - 애매할 때는 언오버다 [5]
05/09 236
[야구] 9일 NPB 주니치 VS 카프 - 선발 카드 차이가 크다 [6]
05/09 242
[축구] 5월 10일 프리미어리그 웨스트햄 vs 에버턴 분석 [6]
05/08 268
[축구] 5월 9일 프리미어리그 울버햄턴 vs 브라이턴 분석 [6]
05/08 249
[농구] 5월9일 KGC-KCC [6]
05/08 240
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!