최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

프젝실패 잠수케릭

• 3 / 532
  • 2021-05-22 14:36:21   (2021-05-22 15:16:49)
파워볼 메니아 여러분 항상 건강과 가정의행복이 있으시길 바랍니다
다름이 아니라 20일날  혁신<--- 이분관 갠프젝 예약을 하고 입금후 프젝을 시작하게 되었습니다 그런대 첨부터 미적 두번째도 미적 세번째도 미적 3번이나 올미적이 나오더군요 그래서 입금액을 모두 날렸고    혁신 <---  이분이 입금한번 더하세요 그래서 2차는 성공 시켜드릴께요 제가 자금이 없는터라서 이돈입금하면 돈이 없서서 전 생활하기가 힘들것 같다고 말했죠 그랬더니 믿고 2차가시죠 이러더라고요 1차에서 올미적으로 다날렸는대요 이사람에대한 믿음은 벌써 없서진 상태였구요 그래서 마지막으로 해보자해서 다시 입금 했습니다  그런대 적중이 4번정도 떳어요 그래서 이번 프젝은 성공 하겠지 했는대 5번 올미적 나오더라고요 그래서 적중금액과 입금금액을 모두 날렸습니다  그러더니 사과한마디 없이 5시에 다시 들어올꼐요 이러드만 계속 안들어오다가 오늘 방잠그고 저못들어오게 하고 무료복구프젝도 안해주고 배째라고 하고 있습니다 모이런 인간이 있나 하고 생각했지만 이런 개매너 인간이 1차실패 2차실패 사과한마디없이 잠수타고 오늘 방열고 있내요 저차단걸어 놓고요 절대로 유저분들  혁신<--- 이케릭하고 프젝하시지 마세요 너무 가슴아프고 어디에 하소연 할수도 없고  도움요청할때도 없습니다  저같이 이렇게 또다른 피해자가 나올수도 있습니다 실패하면 무료 복구 프젝해준다고 했는대 배째라고 문잠그고 차단걸고 버티고 있습니다  한심한 인간이 선량한 파워볼 유저님들 알아서 판단하시길 바랍니다 그럼 주말 잘 보내시고 건승 하세요   혁신<--- 조심하시고요
  • 프젝실패 잠수케릭
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
자유게시판 이용 규정 [1]
돈많이버세여 여러분 [1]
05/23 355 0
고퀄리티 1위 프로필 배너 엔톡문의주세요
05/23 256 0
주말구간 어렵내 [1]
05/23 337 1
여러분들 저 사기 아니에요 ㅠㅠ [2]
05/22 350 0
프젝실패 잠수케릭
05/22 533 3
프로필 & 배너 제작 문의받아요
05/22 230 0
05/22 197 1
2021년 05월 22일 하루 만탕 [1]
05/22 221 0
팸 들어가고싶습니다 [1]
05/22 285 0
미니 뜬끔 스포츠픽!
05/21 269 0
[슈슈링 프사배너문의♡] 명장님 님 배너 수정
05/21 382 0
[슈슈링 프사배너문의♡] 터널 님 프사 수정 [4]
05/21 353 1
[슈슈링 프사배너문의♡] 터널 님 프사 [2]
05/21 295 0
다들 불금 건승합시다~~~
05/21 340 0
불금 건승하세요~!! [1]
05/21 238 0
05/21 216 1
오늘 방문해 주신분께 너무너무 감사드립니다 꾸벅!
05/21 241 0
프로필 & 배너 제작 문의받아요
05/20 338 1
비가내리고~ [1]
05/20 255 0
2021년 05월 20일 하루 만탕 [2]
05/20 199 1
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!