최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

먹튀하는이유. 과연 배터만의 잘못인가?

• 6 / 470
  • 2021-08-12 14:48:44   (2021-08-12 15:03:31)
저는 배터입니다. 빠볼을  픽스터님들과  플잭을  해본건 겨우 보름남짓됩니다  게시판글이나  공창을 보니 픽튀나 먹튀 아디가 공개되며  서로 픽스터끼리 공유하는것을  여러번 보았습니다 .글쎄요.  픽스터분들  당신들은  소중한 남의 재산을  지켜줍니까? 물론 서로 윈윈 하자고  하는 플잭이지만  10번을 했을경우 몇번의 성공을  거두시는지  의문입니다.  성공했을땐 그댓가로 사탕이란것을  달콤하게 드리지만 실패할경우, 거진다 죄송합니다.  미안합니다  이게전부더라고요.  자기껏만 소중하게 생각하지 마시고 제발 배터를 위해 픽을주세요  픽스터님들도  맞지않는 구간을 진행하다보면 스트레스 받는건 알아요 하지만  배터는 어떨가요?스트레스에  재산까지 사라집니다.천탕  오천탕이  중요하면 배터의  재산도  중요한걸  아셔야해요.강승이구 나발이구 . 강승이면 니돈 니가치세요 강승때1 억씩 가셔서 하루10억씩 버시구 픽스터 하지 마시길. 힘들게 왜 자판치시나요? 찍어드시구 발로 머니나 세시지..  픽분들 배분들 다힘내시고  서로 마음 맞추어  열심히  해봅시다    제말이 틀렸음  욕좀하세요  바로글 내리겠습니다
  • 먹튀하는이유. 과연 배터만의 잘못인가?[6]
멋진 글이군! 호호호
저는 지금까지 살면서 도박으로 돈을 많이벌었다 하는사람을 단한명도 본적이없습니다.
물론 중독성에 못이겨 하고있는 것일테지만 , 그럼에도 지금당장은 끊지못하고 다들 많이 하고계실거라생각합니다.
하지만 이왕 하는거 최대한 손실은 적게 반대로 수익은 많이 나야 하지않겠습니까?
픽스터를 선정해서 프젝을 하기까지는 오로지 배터 몫입니다.
수많은 픽스터들 사이에서 최대한 안전하게 수익을 뽑을수있는방법은 현명한 픽스터를 고르는게 첫번째이고 가장 중요하다고생각합니다.
도박? 끊어야죠~ 하지만 그동안 잃은게 얼만데.. 맨날 오링만 당하고 끊기에는 억울하지않습니까?
지난건 지난거고~ 잃은건 잃은거니깐 미련털어버리고 한번은 크게 이기고 끊어야하지않겠습니까?
그 마지막 행복의 길을 제가 배웅해드리겠습니다 . 

언제든 방입장 or 엔톡 문의주십시요        -이번회차-
너 좀 띡띡다잉 ~  너무 바른말만해도 미움받는곳이 여기당  추석전까지  고고 해보자잇  ~ 2021.09.11 06:11:44
언니ㅡ 똑띠네~😘 2021.08.13 01:14:16
이바닥 나쁜놈 많습니다.  본인 돈처럼 신중히 하시는 픽스터분 찾으셔서 진행하시면 좋겠네요~ 2021.08.13 00:54:27
단무지가 글을 남기고 갑니다. 저 또한 공감가는 말이네요. 언제나 응원합니다 2021.08.12 20:06:06
참 공감가는글이네요...
할말은 많지만 말아꺼야겠죠ㅎㅎ
픽스터분들 프젝성공률 처참합니다 10번하면 1-2번 성공하나요?
뭐 맨날 수익약속드립니다 프젝하라고 꼬셔서 프젝하면 2-3판만에 오링내고 죄송합니다
그냥 웃습니다
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회 추천
[공지]
자유게시판 이용 규정 [1]
오늘 엄청잘되네 1분짜리 굿뜨 승률 굿굿 [1]
08/14 298 0
고퀄리티 1위 프로필 배너 엔톡문의주세요
08/14 286 1
파이팅 [1]
08/13 251 2
마지막인사^^ [5]
08/12 328 6
고퀄리티 1위 프로필 배너 제작 할인중 엔톡문의주세요
08/12 252 3
XXXXXX님 프로필 입니다.
08/12 324 3
먹튀하는이유. 과연 배터만의 잘못인가? [6]
08/12 471 6
8월 12일 금일 모두 수익보세요 💛 [1]
08/12 316 3
오늘도 파이팅입니다!
08/11 313 2
내귀에 캔디~~꿀처럼 달콤했니~~ [2]
08/11 247 3
고퀄리티 1위 프로필 배너 엔톡문의주세요
08/10 292 1
[슈슈링 프사배너문의♡] 월천 님 프사 [2]
08/10 409 2
오늘도 다들파이팅입니다!!!
08/10 257 0
[슈슈링 프사배너문의♡] 최형배 님 프사 [3]
08/10 301 3
건승하세요
08/10 260 0
ㅠㅠ
08/10 264 0
요세 탕받기 힘든세상 구간두 안좋쿠... [3]
08/10 311 2
형님 누님들 ~~
08/10 270 1
칸 전사의 후예 위몽골 픽스터님 배너/프로필입니다 [1]
08/10 313 1
이번주도 ㅎㅇㅌ~~~~~~
08/09 266 0
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!