최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

정용화 픽스터님 보세용ㅋㅋㅋ

• 5 / 963
어제일입니당 ㅋㅋ  
프젝 하자구 급 엔톡이 계속오는거에용 몇차례에걸쳐  계속오길래  자신이 잇으니 무조건 해야된다기에  믿구 맡겻습니다 1차  실패후  제가 이제 그만 하겠다고하닝 급 제안을하시는거에용 ㅋㅋ그제안이 무엇이냐구하닝  2차 실패하면 바로 5천탕을 주신다는겁니다 그래서 됫다규하닝  계속 약속지킨다구하시더니 2차시작후 또 실패를하시길랭  5천탕이라도 주세용 그러닝  자기가 지금 벳중이니  오늘안으로 해주신다구하시더니  돈없다고 빌리고있다는겁니다  무슨 약속두 못할약속을하고 오늘이서야  방에입장하니  강퇴시키시구 대답두 안하시구 그냥대화루 충분히 풀수두있는건뎅 도저히  이해가되지않아성 몇글자 적어봅니당!!!!!
undefined

undefined

• 정용화 픽스터님 보세용ㅋㅋㅋ[11]
정용화 = 오바

[닉변 후 활동중]
개실타.... 소오름 2021.12.16 11:26:55
ㅋㅋ 짠하다 예전에도 그러더니 2021.12.16 11:14:56
아이고 ....... 2021.12.16 11:02:03
와... 2021.12.16 09:34:00
와 저건 사기급이네... 2021.12.16 06:44:19
레전드다ㅋㅋㅋㅋ 2021.12.16 06:42:17
추해요 용화님 ㅎㅎ 2021.12.16 06:07:26
이런이런 ... 힘내세요~ 롱롱씨 2021.12.15 21:09:32
저번에도 그러더니 ㅋㅋㅋ 2021.12.15 21:07:54
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!