최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

호떡장사 1150탕 미정산 개악질

• 0 / 213

현 20

맞죠

환 바로 안되어서

미루다가

오늘 들어왔는데

찾아도 안계시더라고요

파옵 20 대기

메인픽
서브픽

방장이 256회차 EOS파워볼 픽을 등록했습니다.

파워볼(메인픽) - 오버 / 일반볼(서브픽) - PASS

가시고 말씀주세요

ㅌㅌ

오늘 같이 정산하려고요

네네 알겠습니다

정보 받아서 하신다고 하셨으니 미린 것까지 오늘 다 하겠습니다.

꼭 밀린거 다 정산해요

예 그래야지요 ..

정산하면 피해게시판 삭제됩니까

아 넵 일단 오늘 형님 마감 도와주시면 형님 먼저 환하고 내일 비비큐님 오시면 따로 엔톡 넣어서 정산하도록 할게요

네 꼭 그렇게 하세요

환이 아니라 정산이죠

정산이요

예.. 마감만 도와주셔요..ㅎㅎ

256회차 EOS파워볼 게임 결과는 파워볼 6, 숫자합 21,26,25,23,20 입니다!

방장 파워볼(메인픽) 적중 !!! / 일반볼(서브픽) 패스

[안내] 방채팅 순위가 70위 -> 52위 로 변경되었습니다.

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

잘하시네요

아닙니다 ㅗㅎ

집중할게요

형님 오타라도

진심이 담기신거 같아 속상합니다

ㅋㅋ;;

아니에요 ㅎㅎ

죄송해요 ㅜㅜ

아녜요

39만 5천원이죠

39만 5천원 파언 대기

메인픽
서브픽

방장이 257회차 EOS파워볼 픽을 등록했습니다.

파워볼(메인픽) - 언더 / 일반볼(서브픽) - PASS

39만이요

구간좋아요

업치

하셔라는거죠

믿고 가주세요

업치

ㅌㅌ

적중시 정산 1150탕

긴장되네요

담배 한대만 태우고 올게요 후..

네네

파언인가요?

일언인줄 알았네

네 ?

일언 가셨다구요 ?

파언이요

파워볼 언더

지금 대기업 비비큐님 계시니까 저 정산후 비비큐님 정산해요

호떡님 파워볼 언더 가신거 맞죠?

채팅좀 쳐주실래요

파워볼 언더 가셨는지요

257회차 EOS파워볼 게임 결과는 파워볼 4, 숫자합 23,11,4,16,26 입니다!

방장 파워볼(메인픽) 적중 !!! / 일반볼(서브픽) 패스

[안내] 방채팅 순위가 52위 -> 31위 로 변경되었습니다.

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

1150탕 정산 호떡장사님 대기할게요

호떡님

호떡님

호떡님 ?

예예

적중 ㅆ

1150탕 정산해주심 되십니다

50탕 얹어서 1200탕이면 더 좋구요 ㅎ

50탕 단위도

됩니까?

100탕 단위 충전으로 알고 있는데

아마 12만원 충전하셔야할거에요

아니시면

1100탕만 주세요 ㅎ

13.2만원

2차하면 되니까

네네

13,2만원

네네

맞습니다

호떡님

정산 얼마나 걸릴까요

넵 바로 해드릴게요

네네

감사하빈다

정산후 2차

갈게요

3분정도면

됩니다

네네

2차 몇출할까요

50출 가시죠

네네 알겠습니다

정산후 2차 50출

[안내] 방채팅 순위가 31위 -> 28위 로 변경되었습니다.

네네

호떡님 저랑 오래오래 봐요 ㅎ

수익 꾸준하게 좋은 승률로 보답할테니까

그래요

네네

얼마나걸릴까요

!!

호떡장사님이 퇴장하셨습니다.
악질 사라져라 좀 2022.09.11 04:38:07
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!