최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 18일 LA클리퍼스 vs 인디애나 NBA 분석

• 0 / 573
undefined

LA클리퍼스 vs 인디애나

직전 베벌리, 윌리엄스가 결장했으나 새크라멘토 원정에서 완승. 레너드 폴 조지의 활약을 떠나 최근 3경기 팀 외곽 성공률이 50%가 넘습니다. 다수의 선수들이 뜨거운 슛감을 보여준다는 이야기고 모리스의 합류로 로스터의 운영도 유연하게 가져갈 수 있는 상황이죠. 그리고 스탯만 놓고보면 폴 조지는 숨어있는 MVP 컨텐더 입니다. 기복없이 꾸준히 공격을 이끌어가고 있습니다.

인디애나도 로데오 트립 스케줄에서 2승 1패. 올라디포를 트레이드 시키며 백코트 운영이 조금 버거운 가운데에서도 좋은 성적을 기록중입니다. 그 중심을 브록던이 확실히 잡아주고 있죠. 르버트가 합류해야하나 메디컬 테스트에서 종양이 발견되어 '무기한 아웃'. 팀 입장에선 조금 아쉬운 상황이 되었네요. 당분간 할러데이와 맥더멋이 많은 출전 시간을 받을 것으로 보입니다. 사보니스를 중심으로한 팀 모션 오펜스가 꾸준히 위력을 발휘하고 있는데 상대적으로 빅맨 뎁스가 얇은 클리퍼스라면 사보니스는 이 날도 좋은 폼을 보여줄 거 같네요.

두 강팀 간의 맞대결이고 폴 조지가 친정 팀을 상대한다는 점에서 의미가 있는 매치업 입니다. 인디애나가 꾸준히 좋은 경기력을 보여주고는 있지만 이런 대결은 보통 '한 끗' 차이가 승부를 결정하는데 그렇다면 슈퍼 스타 2명이 있는 클리퍼스가 유리한게 사실입니다. 윌리엄스와 베벌리가 없어도 케너드, 잭슨으로 커버 가능하다는 것도 보여줬죠. 배트맨에 없는 경기라 승무패로만 접근하겠습니다. 클리퍼스 승을 찍을께요.

슈퍼스타 2명 클리퍼스 탑승합니다 토시야님 ㅌㅌ 2021.01.17 18:25:17
헐...르버트 종양 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지구 최고 건강인들도 종양은 피할 수 없나보네.. 2021.01.17 18:22:24
오ㅋㅋㅋㅋㅋ이 경기는 폴조지가 친정팀 상대하는구먼ㅋㅋㅋㅋ잼겠다ㅋㅋㅋ 2021.01.17 17:23:19
두 팀 다 강팀이라 예상하기 힘들었는데ㅎㅎ 슈퍼스타 2명 있는 클리퍼스가 이길거같네여ㅎㅎ 2021.01.17 17:18:43
폴 조지가 캐리 해줄거라고 믿는다 ㅋㅋㅋ 2021.01.17 17:13:45
근데 엘클이 요즘 폼이 너무 좋아가지고 이 경기는 엘클이 이길 듯 2021.01.17 17:11:26
오오 상위권 팀들의 대결이네 ㅋㅋㅋㅋ 애네도 오버 ㅌㅌ 2021.01.17 17:09:43
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 18일 LA레이커스 골든스테이트 코멘트 [6]
01/18 510
[농구] 1월 18일 멤피스 피닉스 코멘트 [6]
01/18 531
[농구] 1월19일 LA레이커스-골든스테이트 [6]
01/18 583
[농구] 1월 18일 애틀란타 미네소타 코멘트 [6]
01/18 442
[배구] 1월19일 KB손해보험-OK금융그룹 [6]
01/18 471
[농구] 1월19일 전주KCC-창원LG [6]
01/18 439
[축구] 1월 19일 세리에 칼리아리 vs AC밀란 분석 [6]
01/18 512
[축구] 1월 19일 EPL 아스날 vs 뉴캐슬 분석 [6]
01/18 589
[농구] 1월 19일 브루클린 vs 밀워키 NBA 분석 [6]
01/18 474
[농구] 1월 19일 애틀랜타 vs 미네소타 NBA 분석 [6]
01/18 459
[농구] 1월 19일 뉴욕 vs 올랜도 NBA 분석 [6]
01/18 530
[축구] 1월 19일 EPL 아스널vs뉴캐슬 분석 [6]
01/18 426
[축구] 1월 19일 EPL 아스널 VS 뉴캐슬 유나이티드 [6]
01/18 445
[축구] 1월 19일 세리에 A 칼리아리 VS AC 밀란 [6]
01/18 436
[농구] 1월 18일 LA클리퍼스 vs 인디애나 NBA 분석 [7]
01/17 574
[농구] 1월 18일 오클라호마시티 vs 필라델피아 NBA 분석 [7]
01/17 464
[농구] 1월 18일 댈러스 vs 시카고 NBA 분석 [7]
01/17 507
[축구] 1월 18일 세리에A 인터밀란 vs 유벤투스 분석 [7]
01/17 633
[축구] 1월 18일 EPL 맨체스터 시티vs크리스탈 팰리스 분석 [7]
01/17 578
[축구] 1월 17일 코파델레이 알코르콘 vs 발렌시아 분석 [7]
01/17 445
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!