최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 19일 브루클린 vs 밀워키 NBA 분석

• 0 / 468
undefined

브루클린 vs 밀워키

그러고보니 내일이 미국 날짜 기준 마틴루터킹 데이 같네요. 그래서 경기 편성이 이렇게 된 거 같습니다. 내일 가장 Big Match고 어쩌면 미리 보는 동부 컨퍼런스 파이널이 되겠네요. 어빙은 이 날 Questionable. Out에서 바뀐거보니 이 날 출전할 가능성이 꽤 높아보이는 이유입니다. 듀란트-하든-어빙이라? 직전 브루클린 데뷔전을 치른 하든은 32득점, 12리바운드, 14어시스트. MVP급 레벨의 선수들은 걱정을 할 필요가 없는 거 같습니다. 직전 듀란트와의 호흡도 문제가 없었고 이전과 달리 수비에서도 에너지를 쏟는 모습이었죠.

다만 팀의 약한 수비는 여전히 고민거리. 센터가 D. 조던밖에 없는 점과 이 선수가 팀의 구멍이라 여러모로 문제가 많다는 점을 드러냈습니다. 밀워키는 어느덧 다시 동부 1위 자리에 올랐네요. 직전 댈러스에게 승리하며 4연승. 그냥 현재까진 약점이 없습니다. 공수 밸런스도 완벽하고 코너튼과 크레익도 돌아오며 팀내 부상자가 거의 없는 상황이죠. 팀이 톱니바퀴처럼 잘 굴러가다보니 에이스 아데토쿤보가 100%의 힘을 안쏟아도 되는 경기력입니다. 물론 이 날은 상대가 상대인지라 조금 에너지를 끌어올릴 거 같은데 듀란트 상대로 어떤 모습을 보여줄까요?

난이도 최상의 경기력인건 분명한데 개인적으로는 어빙이 나온다고 가정을 하겠습니다. 직전 전술적으로 우위였던 올랜도 상대로 개인의 역량으로 깨부순 브루클린이고 Big3가 함께하는 라인업이면 밀워키 상대로도 어마어마한 화력을 보여줄거란 예상입니다. 해외배당 기준으로 브루클린에 역배당이 주어졌는데 우선 초안은 브루클린 승으로 그려놓겠습니다.

와 이경기가 올해 최고의 빅매치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 2021.01.19 04:22:57
근데 이런 경기는 역배도 노릴만해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
더군다나 브루클린 수비가 전혀 안될건데 ㅋㅋㅋㅋ kd,하든,어빙 셋다 수비는 몬하자나
어빙은 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어빙 무슨 존버타다가 2021.01.18 21:37:33
어빙신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Questionable. Out에서 바뀐거면 나오지 않을까 2021.01.18 21:39:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이겠네 쿤보가 버티는 밀워키에 kd-하든 ㅎㄷㄷ 2021.01.18 21:32:19
동부 빅매치네 ㅋㅋㅋㅋ 어빙도 나올거 같고 기대됨 2021.01.18 21:22:55
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 18일 LA레이커스 골든스테이트 코멘트 [6]
01/18 506
[농구] 1월 18일 멤피스 피닉스 코멘트 [6]
01/18 526
[농구] 1월19일 LA레이커스-골든스테이트 [6]
01/18 573
[농구] 1월 18일 애틀란타 미네소타 코멘트 [6]
01/18 440
[배구] 1월19일 KB손해보험-OK금융그룹 [6]
01/18 467
[농구] 1월19일 전주KCC-창원LG [6]
01/18 434
[축구] 1월 19일 세리에 칼리아리 vs AC밀란 분석 [6]
01/18 504
[축구] 1월 19일 EPL 아스날 vs 뉴캐슬 분석 [6]
01/18 584
[농구] 1월 19일 브루클린 vs 밀워키 NBA 분석 [6]
01/18 469
[농구] 1월 19일 애틀랜타 vs 미네소타 NBA 분석 [6]
01/18 455
[농구] 1월 19일 뉴욕 vs 올랜도 NBA 분석 [6]
01/18 526
[축구] 1월 19일 EPL 아스널vs뉴캐슬 분석 [6]
01/18 420
[축구] 1월 19일 EPL 아스널 VS 뉴캐슬 유나이티드 [6]
01/18 442
[축구] 1월 19일 세리에 A 칼리아리 VS AC 밀란 [6]
01/18 431
[농구] 1월 18일 LA클리퍼스 vs 인디애나 NBA 분석 [7]
01/17 572
[농구] 1월 18일 오클라호마시티 vs 필라델피아 NBA 분석 [7]
01/17 462
[농구] 1월 18일 댈러스 vs 시카고 NBA 분석 [7]
01/17 501
[축구] 1월 18일 세리에A 인터밀란 vs 유벤투스 분석 [7]
01/17 629
[축구] 1월 18일 EPL 맨체스터 시티vs크리스탈 팰리스 분석 [7]
01/17 572
[축구] 1월 17일 코파델레이 알코르콘 vs 발렌시아 분석 [7]
01/17 442
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!