최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 2월27일 전북현대-FC서울

• 0 / 267
undefined

전북현대, 닥공 넘어 화공으로
김상식 체제에서의 처음 맞는 경기. 전북의 명성에 맞게 공격축구로 나선다. 임대 생활을 끝내고 돌아온 김승대와 최영준의 활약도 관심거리다. 이번 시즌 이를 악물었다는 내부 평가다. 특히 손준호를 대체해야 하는 최영준의 역할이 중요하다. 그래야 전북이 마음껏 공격을 할 수 있다. 

FC서울, 기성용 악재에 고심
FC서울이 개막 전부터 악재에 고심하고 있다. 기성용의 출전 여부는 끝까지 고민할 것으로 보인다. 결국 키는 팔로세비치와 나상호가 쥐고 있다. 최전방 공격수를 끝까지 보강하지 못한 것도 서울의 고민거리. 다만 박진섭 감독 이 팀 분위기는 잘 끌고 왔다는 평가 . 

승부예측 
전북의 홈 경기. 홈 관중도 함께할 수 있다. 김상식 감독은 투톱 가능성도 천명했다. 천명한 '화공' 축구를 홈에서 펼칠 것으로 보인다. 서울은 중원 자원의 라인업이 괜찮다. 한 골은 뽑아낼 수 있을 것으로 보인다. 전북의 다득점 승리를 전망한다. 
내일 K리그 중에서는 제일 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전북 마핸승 까지 무난하것지?? 가보자잉~ 2021.02.26 23:49:43
저도 마핸승 탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전북이랑 서울 갭 차이 많이 나지~~ 2021.02.26 23:52:10
전북 현대가 그래도 가닥이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 서울한테 지것낭~~ 전북 승 탑승~ 2021.02.26 23:40:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지 암만 그래도 전북은 전북인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울한테 지면.... 2021.02.26 23:44:36
FC서울 진짜 AFC챔스에서 수준 너무 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전북 탑승합니당~ 2021.02.26 23:34:08
이건 진짜 암만 봐도 전북이 좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언옵은 조금 어렵네잉,,, 2021.02.26 23:27:51
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 27일 맨체스터 시티-웨스트햄 분석 [7]
02/27 284
[농구] 2월 27일 KBL 서울 삼성 VS 원주 DB [7]
02/27 310
[축구] 2월 27일 K리그1 전북현대 vs FC서울 분석 [7]
02/27 278
[농구] 2월 27일 KBL 전주 KCC VS 안양 KGC [7]
02/27 288
[농구] 2월27일 LA레이커스-포틀랜드 [6]
02/26 297
[농구] 2월27일 부산KT-창원LG [6]
02/26 279
[축구] 2월27일 전북현대-FC서울 [6]
02/26 268
[축구] 2월27일 경남FC-FC안양 [6]
02/26 221
[농구] 2월27일 우리은행-삼성생명 [5]
02/26 270
[배구] 2월27일 한국도로공사-IBK기업은행 [6]
02/26 325
[축구] 2월 27일 K리그1 대구-수원FC 분석 [6]
02/26 277
[축구] 2월 27일 K리그2 경남-안양 분석 [6]
02/26 311
[축구] 2월 27일 K리그1 서울-전북 분석 [6]
02/26 264
[축구] 2월 27일 K리그2 안산 vs 김천 분석 [6]
02/26 268
[축구] 2월 25일 AS로마 브라가 코멘트 [6]
02/25 389
[축구] 2월 25일 아스널 벤피카 코멘트 [6]
02/25 371
[축구] 2월 25일 샤흐타르 텔아비브 코멘트 [6]
02/25 285
[축구] 2월 26일 UEL 레버쿠젠 vs 영 보이스 분석 [6]
02/25 358
[축구] 2월 26일 UEL 맨체스터 유나이티드 vs 레알 소시에다드 분석 [6]
02/25 428
[농구] 2월 26일 브루클린 vs 올랜도 NBA 분석 [7]
02/25 308
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!