최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월27일 LA레이커스-포틀랜드

• 0 / 296
undefined

LA레이커스, 데이비스 공백 어쩌나 
충격의 4연패다. 앤서니 데이비스의 공백이 뼈아프다. 25일 유타전에서는 25점 차 대패를 당했다. 그가 없는 10경기에서 5승5패. 나쁘지 않은 수치로 보이지만, 5승은 모두 최하위 팀을 상대로 거둔 승리였다. 그나마 데니스 슈뢰더가 복귀하는 건 다행거리다. 건강에 따른 경기 감각은 변수. 

포틀랜드, 릴라드 뒷받침 누가?
포틀랜드가 6연승 뒤 3연패에 빠졌다. 데미안 릴리드가 여전히 정상급 화력을 보이고 있다, CJ맥컬럼이 왼발 부상을 빠져있지만, 게리 트렌트 주니어가 릴라드와 호흡이 나쁘지 않다. 백업 지원이 부족한 부분이 있다. 기복이 있는 로버트 코빙턴과 카멜로 앤써니의 활약이 필요하다. 

승부예측  
LA레이커스는 하루 쉬고 경기에 나서야 한다. 체력적으로는 포틀랜드가 앞서 있다. 르브론 제임스의 의존도 줄여야하는데, 백업 자원들은 여전히 제 몫을 못하고 있다. 화력에서는 LA레이커스보다 포틀랜드에 앞서 있다. 포틀랜드가 LA레이커스를 따돌리고 연패를 끊어낼 것으로 보인다. 
쿠즈마가 코트에 발 대는 순간 레이커스는 끝난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포틀 승 가자잉~~~ 2021.02.26 23:51:10
릴라드 이번 경기에서 한 번 터줄 타이밍이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포틀 가보자~~~ 2021.02.26 23:47:00
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴라드 쿨타임 돌긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 경기 보여줄 듯 2021.02.26 23:47:58
랄 진짜 앤써니 없다고 이래 추락하네.. 이 정도까지는 예상 못했는데 2021.02.26 23:42:03
흠.. 포틀 대진 계속 빡세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 연패 풀 타이밍인거 같긴한데 2021.02.26 23:37:35
두 팀다 연패 늪이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 갈매기 빠진 랄이 더 약해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.26 23:30:25
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 27일 맨체스터 시티-웨스트햄 분석 [7]
02/27 283
[농구] 2월 27일 KBL 서울 삼성 VS 원주 DB [7]
02/27 310
[축구] 2월 27일 K리그1 전북현대 vs FC서울 분석 [7]
02/27 276
[농구] 2월 27일 KBL 전주 KCC VS 안양 KGC [7]
02/27 288
[농구] 2월27일 LA레이커스-포틀랜드 [6]
02/26 297
[농구] 2월27일 부산KT-창원LG [6]
02/26 279
[축구] 2월27일 전북현대-FC서울 [6]
02/26 267
[축구] 2월27일 경남FC-FC안양 [6]
02/26 220
[농구] 2월27일 우리은행-삼성생명 [5]
02/26 268
[배구] 2월27일 한국도로공사-IBK기업은행 [6]
02/26 323
[축구] 2월 27일 K리그1 대구-수원FC 분석 [6]
02/26 277
[축구] 2월 27일 K리그2 경남-안양 분석 [6]
02/26 311
[축구] 2월 27일 K리그1 서울-전북 분석 [6]
02/26 263
[축구] 2월 27일 K리그2 안산 vs 김천 분석 [6]
02/26 267
[축구] 2월 25일 AS로마 브라가 코멘트 [6]
02/25 388
[축구] 2월 25일 아스널 벤피카 코멘트 [6]
02/25 369
[축구] 2월 25일 샤흐타르 텔아비브 코멘트 [6]
02/25 283
[축구] 2월 26일 UEL 레버쿠젠 vs 영 보이스 분석 [6]
02/25 358
[축구] 2월 26일 UEL 맨체스터 유나이티드 vs 레알 소시에다드 분석 [6]
02/25 427
[농구] 2월 26일 브루클린 vs 올랜도 NBA 분석 [7]
02/25 307
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!