최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2일 NBA 올랜도 VS 댈러스 - 이변을 노려보자

• 0 / 261
  • 2021-03-01 19:54:19   (2021-03-01 20:52:17)

undefined

# 홈팀 분석

올랜도 매직(1321)는 최근 3연패. 디트로이트 피스톤스전 93-105 패배, 브루클린 네츠전 92-129 패배, 유타 재즈전 109-124 패배다. 전체적으로 팀 밸런스가 무너졌다. 그나마 고무적인 것은 부세비치의 활약. 최근 10경기서 27.3득점 12리바운드로 인상적인 활약을 뽐내고 있다. 이번 시즌 이전 댈러스전에서 30득점 2도움으로 골밑을 맹폭한 경험도 있다. 이삭-펄츠 등 주전 선수들이 여전히 부상으로 나오지 못하는 만큼 부세비치의 활약이 절실하다.

# 원정팀 분석

댈러스 매버릭스(1616)는 직전 브루클린 네츠전서 115-98 승리. 루카 돈치치가 27득점 6리바 7도움으로 이끌고 포르징기스가 18득점 4리바로 힘을 보탰다. 오랜만에 4명의 선수가 두 자릿수 득점을 올리며 살아난 모습. 그러나 이 경기에서는 포르징그스의 출전이 힘든 상황이다. 골밑 승부에서 밀릴 공산이 높다. 윌리 칼리 스테인 등노 보반, 파웰 등으로 부세비치를 제어해야 된다는 위험 부담이 생겼다.

# 경기 분석

이름값과 흐름만 보면 댈러스가 좋은 경기. 단 변수는 골밑이다. 올랜도가 부상에 시달리나 부세비치는 최고의 커리어 하이 시즌을 보내고 있다. 반면 댈러스는 포르징기스의 DTD 등재로 골밑이 약화된 상황. 아마 접전이 펼쳐질 가능성이 높다. 올랜도의 승과 핸디승, 언더를 점쳐보겠다.

요즘 올랜도 경기 부세비치 활약이 대단해서 보는재미가 있음ㅋㅋ 이 경기도 기대된다ㅋ 2021.03.01 20:02:32
포르징그스 출전 힘들면 댈러스 힘들겠네ㅜ 그래도 이름값이 있는데 접전이긴 할듯ㅎㅎ 2021.03.01 19:59:23
올랜도 매직 요즘 팀 밸런스 완전 깨진듯ㅠ 부세비치가 그래도 활약하는거 같은데ㅜ 2021.03.01 19:58:16
주전 선수들 많이 안 나오면 언더에 배팅가야겠다ㅋㅋ 2021.03.01 19:57:25
하위권 예상하는게 더 힘든데 분석글 보니 도움이 많이 돼요..!! 2021.03.01 19:56:32
요즘 오전에 NBA 보는 재미가 쏠쏠해요ㅎㅎㅎ 2021.03.01 19:55:43
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 3월2일 신한은행-KB스타즈 [6]
03/01 294
[농구] 2일 NBA 필라델피아 VS 인디애나 - 부상자 명단에 주목하자 [6]
03/01 347
[농구] 3월 2일 휴스턴 vs 클리블랜드 NBA 분석 [6]
03/01 274
[농구] 3월 2일 샌안토니오 vs 브루클린 NBA 분석 [6]
03/01 283
[농구] 3월 2일 필라델피아 vs 인디애나 NBA 분석 [6]
03/01 283
[농구] 2일 NBA 올랜도 VS 댈러스 - 이변을 노려보자 [6]
03/01 262
[축구] 3월 2일 라리가 레알 마드리드 vs 레알 소시에다드 분석 [6]
03/01 362
[축구] 3월 1일 성남-제주 분석 [6]
03/01 402
[축구] 3월 2일 EPL 에버턴vs사우샘프턴 분석 [6]
03/01 307
[축구] 3월 1일 울산 현대-강원FC 분석 [6]
03/01 312
[농구] 3월 1일 삼성생명-우리은행 분석 [6]
03/01 325
[축구] 2월 28일 릴 스트라스부르 코멘트 [5]
02/28 308
[축구] 2월 28일 토트넘 번리 코멘트 [5]
02/28 390
[축구] 3월 1일 K리그1 성남 vs 제주 분석 [7]
02/28 305
[축구] 3월 1일 라리가 비야레알 vs 아틀레티코 마드리드 분석 [7]
02/28 309
[축구] 3월 1일 세리에 AS로마 vs AC밀란 분석 [7]
02/28 310
[축구] 3월 1일 EPL 셰필드 vs 리버풀 분석 [7]
02/28 288
[축구] 3월 1일 분데스리가 레버쿠젠 vs 프라이부르크 분석 [7]
02/28 268
[배구] 2월 28일 GS칼텍스-흥국생명 분석 [7]
02/28 321
[축구] 3월 1일 첼시 vs 맨체스터UTD PL 분석 [7]
02/28 337
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!