최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 3월 14일 미네소타 vs 포틀랜드 NBA 분석

• 0 / 327
undefined

미네소타 vs 포틀랜드

미네소타는 9연패 이후 직전 뉴올리언즈 상대로 연패 탈출에 성공했는데요. 타운스가 부진했음에도 팀 외곽이 19개나 터졌고 벤치 구간에서 다니엘스 20득점, 노웰 28득점. 예상치 못했던 선수들이 맹활약하며 대승을 거뒀습니다.

핀치 감독 부임 이후 전술적으로 어떤 변화를 줬는지 엿볼수가 있었는데 45도 지점에서 많은 찬스를 만들어냈고 + 타운스를 적극적으로 컨트롤 타워로 활용하는 셋팅 등 후반기 앞두고 미네소타가 준비를 많이 했구나 엿볼 수 있었습니다. 과연 직전 경기 퍼포먼스를 이 날도 이어갈 수 있을까요? 포틀랜드는 직전 피닉스에게 패배하며 3연승을 마감했고 확실히 강팀을 만나면 맥컬럼과 너키치가 그립긴 합니다.

그래도 팀 외곽 성공률이 40%를 넘었고 코빙턴의 3점 영점이 잡혀가고 있는건 위안거리. 수비의 약점이 뚜렷하고 릴라드를 중심으로한 오펜스로 승부를 봐야하는 팀인데 내일은 과연 어떨까요? 전력상 포틀랜드가 우위인건 분명합니다. 외곽 생산력에서 양팀 차이가 크고 특히 접전으로 흐른다면 릴라드라는 존재가 승패를 결정지을 능력이 있죠.

다만 미네소타가 새 감독 부임 이후 주는 변화가 서서히 맞아 들어가는중. 러셀과 비즐리가 없지만 직전 보여준 슛감 + 타운스가 중심만 잡아주면 꽤 재밌는 대결을 펼칠 수 있을겁니다. 위에 언급했던 다니엘스 노웰 , 오코기까지 벤치 뎁스가 이젠 안정감을 갖췄기에 이 부분은 포틀랜드와 크게 밀리지 않을 거 같네요. 그래도 포틀랜드에 한 표를 던지며 주어진 기준점 대비 Over 배팅도 나쁘지 않을거 같습니다.

포틀은 후반기에도 분위기 계속이어갈듯 ㅋㅋ 외곽 생산력이 장난이아님 2021.03.14 00:01:38
포틀 후반에도 계속 이겨줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플옵가서 기적 한번 만들어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.13 23:59:35
미네는 언제 까지 탱킹하냐 ㅋㅋ 언제 올라갈래 다음시즌? 2021.03.13 23:58:45
미네가 뉴올 상대로 이기긴했지만 미네는 미네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포틀이 이길 듯 2021.03.13 23:55:44
역시 릴라드 포틀랜드 중심 딱잡아주니까 팀이 승승장구하는구만 2021.03.13 23:55:11
크.. 포틀 6위 가슴이 웅장해진다 더 쭉쭉올라가보자 2021.03.13 23:52:04
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 3월 14일 K리그2 서울 이랜드vs전남 드래곤즈 분석 [6]
03/14 250
[농구] 3월14일 고양오리온-전자랜드 [6]
03/14 238
[농구] 3월14일 창원LG-부산KT [7]
03/14 244
[농구] 3월14일 안양KGC-전주KCC [6]
03/14 253
[농구] 3월14일 원주DB-서울삼성 [6]
03/14 275
[농구] 3월 14일 미네소타 vs 포틀랜드 NBA 분석 [6]
03/13 328
[농구] 3월 14일 애틀랜타 vs 새크라멘토 NBA 분석 [6]
03/13 269
[농구] 3월 14일 샬럿 vs 토론토 NBA 분석 [6]
03/13 260
[축구] 3월 13일 풀럼 맨체스터시티 코멘트 [7]
03/13 301
[축구] 3월 13일 도르트문트 헤르타베를린 코멘트 [7]
03/13 290
[축구] 3월 13일 볼프스부르크 샬케 코멘트 [6]
03/13 283
[배구] 3월14일 한국도로공사-현대건설 [6]
03/13 262
[배구] 3월14일 대한항공-KB손해보험 [6]
03/13 273
[축구] 3월 14일 라리가 헤타페 vs AT마드리드 [6]
03/13 370
[축구] 3월 14일 EPL 풀럼vs맨시티 분석 [7]
03/13 270
[축구] 3월 13일 광주 전북 코멘트 [7]
03/13 272
[축구] 3월 14일 분데스리가 도르트문트 vs 헤르타 베를린 분석 [7]
03/13 369
[축구] 3월 13일 분데스리가 마인츠 vs 프라이부르크 분석 [7]
03/13 314
[축구] 3월 13일 분데스리가 마인츠 05 VS 프라이부르크 [7]
03/13 290
[배구] 3월 13일 KGC인삼공사-흥국생명 분석 [6]
03/13 341
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!