최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 11월 22일 라리가 비야레알vs레알 마드리드 분석

• 0 / 273
# 관전포인트

비야레알은 최근 6경기에서 4승 2무로 패배가 없습니다. 리그 전체 성적은 5승 3무 1패 승점 18점으로 2위에 있습니다. 1위 레알 소시에다드와 단 2점 차뿐입니다. 더군다나 최근 2경기에서 5골을 넣을 정도로 화력이 불을 뿜고 있습니다. 파코 알카세르(5골), 헤라르드 모레노(4골)가 이끄는 공격은 현재 라리가 톱클래스입니다.

원정팀 레알 마드리드는 비야레알보다 2점 낮은 16점으로 4위에 있습니다. 최근 2연승을 달리다가 발렌시아 원정에서 1-4 충격적인 대패를 당했습니다. A매치 기간에는 세르히오 라모스 등이 스페인 대표팀에 소집되어 스위스 원정에 다녀왔습니다. 체력적으로 불리한 상황. 여기에 라모스, 페데리코 발베르데, 카림 벤제마, 에당 아자르, 루카 요비치가 저마다 부상 및 코로나19 확진으로 경기에 뛸 수 없습니다.

# 결장자 명단

비야레알: 알베르토 모레노, 후안 포이스, 하우메 코스타

레알 마드리드: 페데리코 발베르데, 세르히오 라모스, 카림 벤제마, 알바로 오드리오솔라, 에당 아자르, 루카 요비치, 카세미루

#승부예측

비야레알의 승리가 예상됩니다. 비야레알의 시즌 초반 흐름은 분명 우승에 도전할 수 있는 전력입니다. 공격진 투톱의 화력은 레알 수비진을 괴롭히기에 충분합니다. 레알은 설상가상으로 주축 선수들이 결장할 가능성이 높습니다. 비야레알은 2018년 1월 이후 오랜만에 레알을 꺾을 수 있는 기회를 잡았습니다.

일단 첼시 승으로 가뿐하게 시작 비야레알 승 가보자잇~~ 2020.11.22 00:06:42
레알마드리드 부상누수가 많아서 언더가면 좋을듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.21 17:09:49
주말에 빅경기 많네 진짜 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.21 17:08:33
하 호날두가 있던 레알마드리드가 그립다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.21 17:00:47
이 경기는 진짜 모르겠다 예상이 안가는 경기네요.... 2020.11.21 16:58:25
그래도 레알 마드리드는 레알 마드리드지만 비야 레알이 너무 잘하네 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 우짜나 오바만 걸어야겠다
에? 비야레알이 이렇게 많이 성장했다고?.... 비야레알이 레알을 이기다니 레알 놀랍네 2020.11.21 16:33:09
저는 이 경기 무승부 보고있어요ㅎㅎㅎ 2대2 나올거 같음 2020.11.21 16:55:16
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 11월 22일 라리가 비야레알vs레알 마드리드 분석 [8]
11/21 274
[축구] 11월 22일 EPL 토트넘vs맨시티 분석 [6]
11/21 268
[축구] 11월21일 울산-상하이 선화 [6]
11/21 245
[배구] 11월21일 GS칼텍스-IBK기업은행 [7]
11/21 280
[배구] 11월21일 현대캐피탈-KB손해보험 [5]
11/21 303
[야구] 11월 21일 NC-두산 [6]
11/21 284
[배구] 11월 21일 GS칼텍스 IBK기업은행 코멘트 [6]
11/21 272
[야구] 11월 21일 두산-NC 분석 [5]
11/21 279
[배구] 11월 21일 현대캐피탈 손해보험 코멘트 [5]
11/21 269
[축구] 11월 21일 EPL 뉴캐슬vs첼시 분석 [7]
11/21 256
[축구] 11월 21일 내슈빌-인터마이 분석 [7]
11/21 245
[축구] 11월 21일 뉴잉글랜드-몬트리올 [6]
11/21 259
[축구] 11월 21일 ACL 서울vs베이징 분석 [6]
11/21 260
[축구] 11월 21일 ACL 울산 VS 선화 - 우울하지만 마지막 남은 트로피를 향해 [6]
11/21 250
[축구] 11월 21일 ACL 서울 VS 궈안 - 대행의 대행의 대행으로 이길 수는 없다 [6]
11/21 260
[축구] 11월 21일 MLS 플레이인스테이지 내쉬빌 VS 인터 M - 신생팀의 외다리 혈투! [5]
11/21 264
[축구] 11월 20일 뉴잉글랜드 레볼루션 몬트리올 임팩트 코멘트 [5]
11/20 265
[축구] 11월 20일 모나코 파리생제르맹 코멘트 [5]
11/20 264
[축구] 11월 21일 K리그2 경남vs대전 분석 [5]
11/20 320
[축구] 11월 21일 아시아 챔피언스리그 울산vs상하이 선화 분석 [5]
11/20 269
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!