최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 4월 13일 애리조나 vs 오클랜드 MLB 분석

• 0 / 476
undefined
애리조나 vs 오클랜드

나란히 직전 경기 위닝 시리즈 (2승 1패)를 기록한 두 팀. 특히 애리조나는 핵심 타자 마르테가 없음에도 서서히 타선 페이스를 끌어올리는 중입니다. 중심 타선에서 베테랑 페랄타의 활약 + 워커의 한 방이 항상 필요해 보이는데 이 날은 어떨까요? 이 날 선발 메디슨 범가너.

앞선 2경기 9이닝 동안 11실점을 기록하며 '퇴물'이 된 모습을 보여주고 있는데 이제 기량 하락은 어느정도 인정을 해야합니다. 그나마 긍정적인 요소는 패스트볼 평균 구속이 꾸준히 90마일을 넘고 있다는 점? 구속이 어느정도 나오는 범가너는 그래도 반등을 기대할 수는 있습니다. 그리고 앞선 상대들이 샌디에이고 , 쿠어스 필드 등판이었다는 점도 감안은 해야겠죠.

오클랜드도 휴스턴 원정에서 타격감을 어느정도 끌어올렸는데 베테랑 라우리의 활약이 눈에 띕니다. 한 방 의존도가 높은 팀 타선에 조금 끈질긴 유형의 타자이고 이러한 컨셉이 팀 타선에 많은 기회를 만들어내고 있죠. 올슨과 채프먼이 좀만 더 살아나면 오클의 반등 가능성은 더 높아질듯 합니다. 이 날 선발 크리스 배싯. 지난 시즌과 구속 + 커맨드는 차이가 없는데 피안타율이 무려 0.290에 육박합니다. 한 마디로 '쳐맞고 있다'는 이야기죠. 이런 유형은 시간이 지나면 반등은 할텐데 그게 언제쯤일지?

그리고 홈에 비해 원정에서 좀 부진한 편이기도 합니다. 이 경기는 꽤 난이도가 있다는 생각이고 오클랜드가 하루 휴식 후 스케줄을 치르는거라 이동에 따른 컨디션 난조는 크게 없을 거 같네요. 쉬운 매치업은 아닌데 저는 애리조나 +1.5 핸디캡 승으로 접근하겠습니다. 구속이 나오는 범가너가 3경기 연속 난조를 보일 가능성은 낮다는데 한 표를 던지고 싶네요. 배싯이 지난 시즌부터 원정에선 난조를 보인 부분도 있고 말이죠.

베셋도 믿기 어렵고 범가너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.12 19:57:27
범가너 맛탱이가 가긴했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.12 19:56:06
플핸에 투척할까;'? ㅋㅋㅋ 2021.04.12 19:55:07
기준점이 9.5 애매해다;.;;; 2021.04.12 19:53:28
오바 가는게 현명해보임 2021.04.12 19:52:08
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 4월14일 우리카드-대한항공 [6]
04/14 443
[농구] 4월 13일 유타 오클라호마 코멘트 [6]
04/13 368
[축구] 4월 13일 파리생제르맹 바이에른뮌헨 코멘트 [6]
04/13 447
[축구] 4월 13일 첼시 FC포르투 코멘트 [6]
04/13 429
[농구] 4월 14일 인디애나 vs LA클리퍼스 NBA 분석 [6]
04/13 285
[야구] 4월 14일 LA다저스 vs 콜로라도 MLB 분석 [6]
04/13 315
[야구] 4월 14일 밀워키 vs 시카고C MLB 분석 [5]
04/13 334
[야구] 4월 14일 애틀랜타 vs 말린스 MLB 분석 [5]
04/13 368
[축구] 4월 14일 챔피언스리그 파리 생제르맹 vs 바이에른 뮌헨 분석 [5]
04/13 422
[하키] 14일 NHL 스타스 VS 팬더즈 - 마음가짐이 다르다 [5]
04/13 364
[하키] 14일 NHL 메이플리프츠 VS 플레임스 - 체급 차이가 확연 [5]
04/13 297
[하키] 14일 NHL 데블스 VS 레인저스 - 언오버에 주목하자 [5]
04/13 377
[축구] 4월 14일 UEFA 챔피언스리그 첼시vs포르투 분석 [5]
04/13 1K
[하키] 14일 NHL 캐피탈스 VS 아일랜더스 - 체급 차이가 확실하다 [5]
04/13 277
[축구] 4월 14일 UCL 파리 생제르맹 VS 바이에른 뮌헨 [6]
04/13 424
[축구] 4월 14일 UCL 첼시 VS 포르투 [6]
04/13 340
[농구] 4월 13일 KBL 안양 KGC VS 부산 KT [6]
04/13 354
[야구] 4월 13일 샌프란시스코 vs 신시내티 MLB 분석 [6]
04/12 565
[야구] 4월 13일 애리조나 vs 오클랜드 MLB 분석 [5]
04/12 477
[야구] 4월 13일 템파베이 vs 텍사스 MLB 분석 [5]
04/12 330
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!