최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 4월 12일 토트넘 vs 맨체스터UTD 축구 분석

• 0 / 353
undefined

토트넘 vs 맨유

직전 아쉽게 뉴캐슬과 패배한 토트넘. 그래도 이 날은 수비 라인에 토비와 오리에가 돌아온다. 팀의 핵심 수비수들이라 이들의 공백은 꽤나 힘이 될 전망. 손흥민도 출전 가능성이 높아 여러모로 케인을 잘 보좌할 가능성이 높다. 무리뉴 감독이 맨유는 워낙 잘아는 편이고 아마 라인을 내리고 버스를 세우는 전술로 대응할 가능성이 높다. 어느 때보다 손흥민이 필요한 이유가 될 것이다.

맨유는 유로파 스케줄을 치르고 휴식일이 짧은 스케줄을 치른다. 앙토니 마샬이 못나오는 상황에서 베테랑 카바니가 골이라는 결과물을 만들어낼까? 최근 5경기에서 4승 1패로 분위기가 꽤 괜찮은 편이고 5경기에서 3경기가 클린시트를 기록할만큼 수비 라인도 안정감이 생겼다.

현재 맨유가 리그 원정 22경기 연속 무패 행진중이다. 그렇다면 맨유가 패배하는 그림을 그리기는 쉽지 않다. 서로 나올 선수들은 출전할 예정이고 꽤나 팽팽한 대결이 예상된다. 토트넘은 라인을 내릴 것이고 그렇다면 맨유가 주도권을 잡고 경기를 풀어갈텐데 체력적으로 부담이 되기 때문에 쉽지는 않을 것. 게다가 올시즌 토트넘에게 홈에서 치욕적인 패배를 당했던 기억도 떠오른다 (1-6 패배).

승무패 배팅은 쉽지 않아 보이는데 원정 무패 맨유 + 홈에서 연승중인 토트넘이라면 무승부로 접근하는게 그나마 나을 거란 생각. 그리고 핵심 수비수들이 복귀하는 토트넘과 수비 라인 안정감이 생긴 맨유라면 많은 득점을 기대하긴 어려운 매치업이다. 2.5 기준 Under 접근도 나쁘지 않을 듯하다.

이정도면 언더정도가 적당해보이네요 ㅎㅎ 토트넘 라인 내리는건 뭐 뻔하니까 2021.04.11 06:57:52
득점 없는 경기면 무고 득점 나오면 맨유 승 삘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵네 2021.04.11 06:57:42
의외로 무가 나올수도 있을 거 같기도 하네요 ㅋㅋ 분석글보니까 2021.04.11 06:52:44
토트넘 뉴캐슬한테 비겼는데 맨유한테 이긴다?? 이건 억지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨유 승!!! 2021.04.11 06:51:37
진짜 뉴캐한테 비긴거 억장 무너지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미워서라도 토트넘 승은 패스` 2021.04.11 07:02:35
맨유가 원정이라도 승 챙겨갈거 같은데 ㅋㅋ 토트넘 요새 너무 별로지 않나요 2021.04.11 06:48:12
엇 무 보시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 맨유 승 가겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.11 06:46:22
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[야구] 4월 13일 미네소타 vs 보스턴 MLB 분석 [5]
04/12 324
[축구] 4월 13일 EPL 브라이튼vs에버턴 분석 [5]
04/12 384
[축구] 4월 11일 피오렌티나 아탈란타 코멘트 [6]
04/11 447
[축구] 4월 11일 리옹 앙제 코멘트 [6]
04/11 391
[축구] 4월 11일 모나코 디종 코멘트 [7]
04/11 341
[축구] 4월 12일 EPL 토트넘vs맨유 분석 [6]
04/11 525
[축구] 4월 11일 라리가 발렌시아vs레알 소시에다드 분석 [6]
04/11 386
[축구] 4월 12일 라리가 레알 베티스 vs AT 마드리드 분석 [7]
04/11 426
[축구] 4월 11일 세리에A 유벤투스vs제노아 분석 [7]
04/11 396
[축구] 4월 11일 프리미어리그 웨스트햄 vs 레스터 시티 분석 [7]
04/11 311
[축구] 4월 11일 K리그2 대전하나시티즌vs경남FC 분석 [6]
04/11 330
[축구] 4월 11일 K리그1 수원FC vs 울산현대 분석 [7]
04/11 433
[축구] 4월 11일 EPL 웨스트햄 유나이티드 VS 레스터 시티 [6]
04/11 338
[축구] 4월 11일 분데스리가 샬케 04 VS 아우크스부르크 [6]
04/11 442
[농구] 4월11일 안양KGC-부산KT [6]
04/11 351
[농구] 4월 11일 KBL 안양 KGC VS 부산 KT [6]
04/11 401
[축구] 4월 12일 토트넘 vs 맨체스터UTD 축구 분석 [7]
04/11 354
[배구] 4월 11일 대한항공 vs 우리카드 배구 분석 [6]
04/11 430
[축구] 4월 11일 세리에A 인터밀란 vs 칼리아리 분석 [7]
04/10 387
[축구] 4월 10일 파르마 AC밀란 코멘트 [7]
04/10 336
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!