최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 6월20일 부산아이파크-FC안양

• 0 / 288
undefined

부산 아이파크
부산은 꾸준히 승점을 올리고 있다. 23경기 22골 23실점이다. 다득점 경기도 많으나, 멀티실점 경기도 많다. 최근 2경기를 보면 경남에 2-3으로 패했고, 안산에 3-2로 승리했다. 젊은 선수들이 많은만큼 경기 운영에 조금 미숙한 부분이 있다. 그럼에도 K리그2 득점 1위 안병준의 득점력은 타의 추종을 불허한다. 

FC안양
안양 역시 떨어지지 않고 순위를 유지하고 있다. 다만 수비쪽에 주전 의존도가 높다. 닐손 주니어와 백동규 김형진으로 이뤄진 스리백이 조금씩 흔들리는 모습. 공격쪽에서도 김경중이 돋보이나, 조나탄 모야의 마무리 능력이 2% 아쉽다. 부상을 털고 돌아온 아코스티 역시 아직은 기대에 미치지 못하는 모습. 

분석
4월 맞대결에서는 안양이 2-1로 승리했다. 두 팀 모두 업다운이 있는데, 난타전 양상이 짙다. 승부는 갈리기 어려워 보인다. 2-2 또는 3-3 무승부를 예상한다.  
난타전 양상 동의합니다 ㅋㅋ 전 2-2 무승부 각 보고있어용 2021.06.20 01:10:44
부산 아이파크 진짜 경기 예측이 안되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.20 01:07:36
흠 난타전 예상하시는군요 오버 탑승해봅니당 2021.06.20 01:06:49
무잡이 안양 ㅋㅋ 이번 경기도 무 한번 잡아주라 2021.06.20 01:04:33
부산 득점력 장난없네 ㅋㅋ 2.5 오버 충분히 넘겨줄거같음 2021.06.20 01:00:48
안양 진짜 무승부 미쳤네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.20 01:00:30
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 6월 22일 유로 2020 러시아 vs 덴마크 분석 [6]
06/21 279
[축구] 6월 22일 UEFA 유로 북마케도니아 VS 네덜란드 [7]
06/21 303
[축구] 6월 22일 UEFA 유로 우크라이나 VS 오스트리아 [6]
06/21 395
[축구] 6월 21일 코파 아메리카 콜롬비아 vs 페루 분석 [6]
06/20 284
[축구] 6월 20일 이탈리아 웨일스 코멘트 [7]
06/20 326
[농구] 6월 21일 피닉스 vs LA클리퍼스 NBA 분석 [7]
06/20 370
[축구] 6월 21일 코파 아메리카 베네수엘라 vs 에콰도르 분석 [7]
06/20 230
[축구] 6월 20일 우라와 쇼난 코멘트 [7]
06/20 265
[축구] 6월 20일 가시마 센다이 코멘트 [7]
06/20 211
[축구] 6월 21일 코파 아메리카 베네수엘라 VS 에콰도르 [7]
06/20 299
[축구] 6월 21일 유로 2020 이탈리아 vs 웨일스 분석 [7]
06/20 359
[축구] 6월 21일 유로 2020 스위스 vs 터키 분석 [7]
06/20 263
[축구] 6월 20일 K리그2 충남아산vs전남 드래곤즈 분석 [7]
06/20 212
[축구] 6월 20일 K리그2 부산 아이파크 vs FC 안양 분석 [6]
06/20 212
[축구] 6월20일 부산아이파크-FC안양 [6]
06/19 289
[축구] 6월20일 부천FC-경남FC [6]
06/19 313
[축구] 6월20일 충남아산-전남드래곤즈 [6]
06/19 251
[축구] 6월20일 울산현대-성남FC [6]
06/19 287
[배구] 6월20일 한국-터키 [6]
06/19 228
[농구] 6월20일 브루클린-밀워키 [6]
06/19 202
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!